Gruppo dosaggio sfarinati ed acqua
Dopo il successo delle nostre gramolatrici serie 5/C:
successo determinato dalla loro:
flessibilità nel poter gestire impasti completamente differenti senza alcuna modifica meccanica
potenza e robustezza tali da poter produrre una sfoglia che è direttamente utilizzabile dalla gran parte delle macchine operatrici (tranciapiegatrici, niditrici, matassatrici, raviolatrici ...),
dopo il successo della aggiunta alla gramolatrice della nostra centrifuga (MFA/800) progettata secondo i nostri criteri di una meccanica di grande robustezza e durata, ...
.... quasi naturalmente si genera il progetto delle varie sezioni di dosaggio farina, semola, acqua, uovo e quant'altro un impasto moderno possa richiedere.
Alla nostra ben nota meccanica viene ora affiancato un software che si integra nella gramolatrice la quale diventa quindi una unità unica con il suo gruppo di dosaggio dei vari ingredienti e la centrifuga. Una unica ricetta con un unico touch-screen consentono ora all'operatore la massima facilità di utilizzo e di memorizzazione di ricette che vanno dai rapporti tra gli ingredienti al tipo di gramolatura richiesta (che può variare da un livello molto leggero per farine sottili a livelli sempre più forti per semole di grossa granulometria) alla produzione richiesta in kg/h.
Parliamo ora non più di gramolatrice o laminatrice o sfogliatrice, ma di "gramolatrice estesa" ovvero di una macchina che riceve gli ingredienti ed - eseguendo una ricetta precaricata - produce una sfoglia utilizzabile nella gran parte delle macchine operatrici.
|